Coulants au chocolat coeur pâte de spéculos maison
Alors celle-là non plus n'est pas ligth mais je ne résiste pas,en plus très facile à faire,c'est une recette trouvée sur "Journal des Femmes".
Pour les 6 à 8 coulants:
-Pâte de spéculos (recette là )ou en pot acheté si vous en trouvez chez vous.
-130 g de chocolat noir
-70 g de beurre
-1 pointe de sel
-60 g de sucre
-35 g de farine
-3 oeufs
Faire de petites boules de pâte de spéculos que vous mettez au congélateur pour qu'elles durcissent.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au micro ondes pendant 2 mn environ
Faire fondre le beurre,le rajouter au chocolat ainsi que le sucre,la farine,le sel et ajouter les oeufs 1 par 1 tout cela en remuant bien pour que la préparation soit homogène.
Verser dans des moules à muffins et cuire 5 mn,four chaud à 200°,ensuite enfoncer les boules de pâte de spéculos dans les muffins et continuer la cuisson pendant 4 mn.Pour moi j'ai rajouté 3 mn.
Donc 12 mn en tout mais cela dépend de votre four.
Régalez-vous!