25 septembre 2011
Pâtisson farci
J'avais 2 petits pâtissons que m'avait donné mon neveu et ne sachant pas cuisiner ce genre de légume j'ai trouvé une petite recette simple mais je ne sais plus sur quel site.
Il faut:
-1 gros pâtisson ou 2 petits
-100g de viande hachée (prendre de la viande hachée un peu grasse car moi le résultat était un peu sec)
-100g de chair à saucisse
-du persil
-1 oignon ou de l'ail
-des épices au choix pour moi c'était Massalé
-sel,poivre
Mélanger tous les ingrédients
Découper un chapeau sur le pâtisson et oter toutes les graines,remplir avec la farce et mettre au four 1 heure sur la plaque,Th 180°
Ensuite déguster en grattant bien la chair à l'intérieur.
La chair du pâtisson est très neutre,c'est la farce qui fait le goût.
BON APPETIT
Publicité
Commentaires
B
B
M
C